Wir feiern Geburtstag

Melchendorfer Marktplatz
Am Drosselberg 47 · 99097 Erfurt

Wir feiern Geburtstag am 02.09.2017 - 20 Jahre Melchendorfer Markt

Wir feiern Geburtstag – 20 Jahre Melchendorfer Markt: „Buntes Wecken“ mit den Thüringer Guggemusikern aus Apolda, Programm des Stadtilmer Kreativverein, Musik und gute Laune mit Gerda Gabriel, Sportvorführungen der Kursarena Erfurt, Tanzaufführung der Kindertagesstätte Zwergenland, Kinderprogramm der Landeswelle Thüringen „Große Indianerprüfung“ und „Schiff ahoi, anheuern auf der Black Pirate“, Musik und Spaß mit Musikclown Riesibisie, Joe Cocker und Tina Turner feeling „Die ultimative Doubleshow“, Bastel- und Mitmachstände, Karussells, Spiel und Spaß mit Eckis Hüpfburgen, Reiten mit dem Therapiereitverein „Kinderleicht“, Kutschfahrten rund um den Markt, Moderation und Musik mit dem Landeswelle Showtruck u.v.m.

1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.1. Thüringer Gugge Musiker Apolda e.V.Programm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinProgramm des Stadtilmer KreativvereinMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda GabrielMusik und gute Laune mit Gerda Gabrielsportliche Vorstellungen der Kursarena Erfurtsportliche Vorstellungen der Kursarena Erfurtsportliche Vorstellungen der Kursarena Erfurtsportliche Vorstellungen der Kursarena Erfurtsportliche Vorstellungen der Kursarena Erfurtsportliche Vorstellungen der Kursarena ErfurtTanzaufführung der Kindertagesstätte ZwergenlandTanzaufführung der Kindertagesstätte ZwergenlandKinderprogramm "Große Indianerprüfung"Kinderprogramm "Große Indianerprüfung"Kinderprogramm "Große Indianerprüfung"Musik und Spaß mit Musikclown RiesibisieMusik und Spaß mit Musikclown RiesibisieKinderprogramm "Schiff ahoi, anheuern auf der Black Pirate"Kinderprogramm "Schiff ahoi, anheuern auf der Black Pirate"Kinderprogramm "Schiff ahoi, anheuern auf der Black Pirate"Kinderprogramm "Schiff ahoi, anheuern auf der Black Pirate"Joe Cocker und Tina Turner feeling "Die ultimative Doubleshow"Joe Cocker und Tina Turner feeling "Die ultimative Doubleshow"